Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 08:42   #32
Useless Cowboy

Ух, как рад-то, что не говно. Трейлеры, режиссер, сам анонс - всё наводило мысли на то, что фильмец окажется ужасным. Ну, конечно, он гораздо хуже, чем оригинал 1982 года, который я считаю лучшим фильмом ужасов. Смотрится чуть-чуть не так, слишком современно, да и спецэффекты, если честно, гораздо сильнее уступают костюмам, которые были в первом фильме. Вообще, сами Нечто выглядят не так противно, как в оригинале.
Наконец, фильм практический не страшный, вот серьезно. Я испугался лишь в 2, от силы, 3 моментах, хотя в первом фильме я шугался постоянно. Постоянно держали в напряжении, 80% фильма я не доверял никому из героев. А тут приквел попросту повторяет весь первый фильм, и неплохо. Вот 100% - тот, кто получил по башке и ему требуется помощь, тварь; обязательно огнемет заклинит в самый неподходящий момент; с полной уверенностью за спиной главного героя сейчас мутирует Нечто и т.п. Болеее того, концовка не настолько крута, какой была в оригинале. Там окончание было идеальным и придумать что-то лучше было попросту невозможно. А тут вляпали небольшую неожиданность и всё.
Скрытый текст:
Если бы главный герой был Нечто половину повествования, я был бы шокирован, но нет, заразился он лишь в конце
Да и взбесило то, что в один момент выпилили практический всю команду. Первый "Нечто" был в этом плане более интересен. Там выпиливали постепенно, неожиданно, сам фильм шел, казалось бы, дольше.

Но вот несмотря на все недостатки, фильм неплох и, что самое главное, все само-повторы только в плюс.

Ах да, хочу продолжения, а он, судя по намеку, будет. Да ещё с медведями, водкой и шапками-ушанками.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума