Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 12:20   #866
Опытный игрок

Уж не знаю, заслуга ли это авторов сериала или же авторов оригинального комикса, но седьмая серия, черт возьми, отличная. Пусть не без соплей, но очень даже напряженно, с экшеном, да и герои наконец-то проявили себя хоть сколько-нибудь интересно. Это, в принципе, касается не только финала эпизода (которой и поставлен неожиданно неплохо), но и вообще всей серии. В общем, всегда бы так.
Скрытый текст:
Конечно, стоил ли финальный сюжетный ход ТАКОГО количества унылых соплей - вопрос спорный и ответ скорее все-таки "нет". Да и к тому же предвижу в следующих нескольких сериях еще большее количество соплей по этому поводу.

Но вцелом эти 7 серий хуже первого сезона, который сильно хорошим-то и не был. Я не представляю, как survival horror про зомби в постапокиптическом мире можно было свести к тупому сидению персонажей на унылой ферме (уж очень надеюсь, что их в следующей же серии оттуда погонят) и редким вылазкам в лес. Последний эпизод, конечно, дал жару, но даже после него рассчитывать на то, что сериал кардинально изменится в лучшую сторону, я бы не стал.
Mike 007 вне форума