Цитата:
Сообщение от Adam
Насчёт тягомотины, а как же мини-игры с прокачкой братства и отражением атак тамплиеров без которых можно было обойтись.
|
Я имею ввиду тягомотину сюжетную, а не геймплейную. Защита баз это унылейшее занятие, к счастью, редкое.
Цитата:
Сообщение от Adam
...открытые лесные пространства,заперев в городе.Да и по персонажам Чезаре и его сестрица как-то по-интереснее были принцев-султанов с их междоусобицами.Рим понравился больше архитектурой и памятниками(Акведук,Колизей итд)...
...Ещё на прохождение ушло в два раза меньше времени чем на Бразерхуд.Оценки прессы подтверждают стагнацию серии.
|
Ну а толку-то от открытых лесных пространств, только на лошади и скакать по ним.
По персонажам - это на любителя, но в Бразерхуде что-то интересное, связанное с Борджиа, происходит лишь в конце.
Архитектура - тоже на вкус и цвет, но даже сама цветовая гамма Константинополя цепляет сильнее, городом хочется любоваться, я иногда запускаю игру просто для того, чтобы порадовать глаз, забраться на башню и любоваться закатом. В Бразерхуде мне не хочется ничего подобного делать.
Я был бы рад, если бы прохождение заняло еще меньше,если бы из него убрали все ненужные покупки магазинов, отвоевывание районов и т. д. Все это скорее отнимает время, а не прибавляет.
Я согласен, игру можно дорабатывать и изменять практически по всем пунктам, и надеюсь, что слухи о том, что после следующей части Юби возьмут паузу, не с неба свалились.