Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 00:47   #331
I believe in panties!

О, Господи, сколько здесь повылазило)
Хорошо, пускай будет так, я сказал лишнего и вообще не прав. Ну почти))

Но:

PrivateJoker,
1) Я нигде не говорил, что Акацуки 100% маф. Тебе в скайп я наоборот написал, что не надо его проверять и вообще на него забить пока можно, но ты все равно его казнить решил.
2) Я НЕ играл против мирных, я НЕ играл за мафов. Единственное, что я делал, я НЕ играл в читорном тандеме. Делал свои проверки, говорил Болдуину, хотя это было бесполезно, да, высказывал подозрения и тд.
3) Ты реально чудак. Неужели не понятно, что на счет Рубл-ман - я прикалывался? Мне просто хотелось убийства вас обоих, да.
4) Не надо мне приписывать Рубл и Сайго. Про первую уже пояснил, про второго тебе в скайпе писал, что мол второй Сем, просто ведет себя странно. И если полезешь туда перечитывать разговор, обрати внимание, кто из нас считал Какацуку 100% мафом, да.
Так что, если решил докопаться до списков моих подозреваемых, то уж делай это по совести, а не лишь бы дерьма кинуть.
5) И да, я и тебе, и Дену говорил, что из-за фигни с браузером узнал о роли только когда уже время проверки горело, не до передачи было. Так что мимо кассы.
5) Да, я перепутал в первом дне Иртла с Жиром, однако один фиг после защиты последнего ясно все было. И об этом я писал в теме, с таким ржуууущим смайлом.
6) Но скажи мне, ПОЧЕМУ один на один ты нормально общаешься, а в темах форума тебя разрывает на гигалитры говна? Неужели ты такой позер со столь завышенной самооценкой, которую надо постоянно подпитывать глазами и мнениями окружающих?

S.T.R.E.A.M., своими проверками я открыл ролевика, с которым мог ЧЕСТНО играть в тандеме, отсеял совсем непонятного мирного из подозрений и вскрыл мафа. Хз, вроде нормально.

Baldwin, но я то все во время игры писал. Ты вообще никого не подозревал и ничего не делал, все в рамках асек с Джокером и Рубл, по их указке. Так что молчал бы. А так соглашусь, фейко-партия поможет понять, кто у нас тут кастрюля, а кто игрок.

classik, ну один хрен подозревал, лишь с поправкой, что хотелось в тебе видеть мана, а не мафа, даже слегка расстроился, когда Зиг оказался с этой ролью =) Уж больно ты четко эту роль отыграл в Десноте Реванше. Тыж там маном был, да?

Но об одной вещи, думаю, спорить глупо. Факт, что сразу трое ролевиков прибежали к Джокеру, который как обычно был уже в паре с Рубл, тем самым образовав мощнейший тандем из ПЯТИ мирных - читерство и полная ломка нормальной механики мафии, где люди должны подозревать всё и вся, доверять только проверкам или без них, но с трясущимся очком и тд. Если у игры есть правила и традиции - они есть не просто так, и их надо соблюдать, а не играть лишь ради победы, насрав на все.
А, так там еще и помощник детектива был, которого оперативно грохнули, да. Минус еще один подозреваемый, итого 6 в группе мирных. Крутота. Вторая мафия, но на стороне мирных.

Предлагаю Джокеру вбросить говна в ответ на мой пост и закончить спор об этой партии.
Лучше просто кинуть респект Стриму, Иртлу и Жиру, как крепким и перспективным игрокам. Не покидайте этот раздел =)

Последний раз редактировалось Aferus; 30.11.2011 в 00:52.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™