Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 21:53   #2398
Юзер
 
Аватар для Agent_Sniper
 
Регистрация: 19.10.2005
Адрес: Минск
Сообщений: 324
Репутация: 112 [+/-]
Игра за предыдущего персонажа как-то не задалась. Поэтому познакомлю вас с моим новым персонажем, которым я сейчас счастливо и с удовольствием прохожу игру.

Спойлеры!! Много!!
Скрытый текст:
Уроженец империи Артемис крайне мало похож на надежду для жителей Скайрима и всего Тамриэля, легендарного драконорожденного.

Как и многие дети Великой Войны, своих родителей родителей не знает, с детства привык заботиться о себе сам и не слишком обращать внимание на мнение других. Если оно не подкреплено деньгами или угрозой. пытался научиться выживать законным путём, обучившись кузнечному делу. Но для любящего перемены, приключения и риск имперца было слишком скучное и унылое занятие.

Артемис взялся за старое. И то, что его повязали в Скайриме и отправили на казнь, не стало сюрпризом. Единственное, о чём жалел горе-наёмник – что не успел как следует оттянуться на новой земле. О восстании Буревестника он не знал, как и многих других элементах жизни севера. Так что недалеко от правды попал тот кузнец, сказав, что Артемиса задержали при попытке пересечь границу.
Но неожиданное появление огромной огнедышащей ящерицы дало наёмнику ещё один шанс. Который он не был намерен спустить напрасно.

Болезненное умение делать из бабочки мамонта не раз дорого обходилась опрометчивому имперцу. Но тяга ко всему новому дала куда больше. Он вступил в ряды Соратников, и его бойцовские навыки позволили пережить все испытания. Артемис вступил в Круг, получил дар оборотня, нашёл там новых друзей.

В битве при Вайтране он узнал, что является неким Довакином. Норды давно были в лидерах по числу ненаркотических фантазий, но идея о драконорожденном показалась Артемису пределом всего виденного. Но он всё равно отправился к Седобородым. Потому что интересно. Впрочем, хоть и какому-то ту’уму он учился быстро, затворники монастыря не произвели впечатления на наёмника.

В пути Артемис узнал о жизни Скайрима, расколе, Талморе и прочей «политической ерунде». Зато его крайне заинтересовали Гильдия Воров и Тёмное Братство. Сейчас он надеется хотя бы в одном из этих боевых и «занятых настоящим делом» (то есть тотальным срубанием денег со всего живого) кланов найти свой дом и постоянное место жительства с постоянным доходом.

Наверное, первой мыслью Дельфины при встрече с Артемисом было «Может, сразу лечь и умереть. Так будет проще и безболезненней». Тем не менее, со всей должной отвагой, последняя из Клинков пряниками, пинками и подзатыльниками начала учить наёмника тому, что полагается знать, уметь и пройти истинному Драконорожденному. К радости или сожалению, догадки подтвердились. Артемис – Довакин. И именно ему суждено расправиться с Алдуином. Конечно, сам Артемис пока об этом не знает, иначе просто упакует своим манатки и свалит куда-нибудь в направлении Морровинда.

В чём-то Артемис расист. Он от своей своей имперской души не любит эльфов всех сортов, орков и аргонианцев. А вот хаджиты ему довольно симпатичны.

Артемис на редкость позитивен, получает удовольствие от всего. Может быть, он и в своей казни видел что-то хорошее, только не признаётся. Но особенно ему нравится под покровом ночи сражаться ради блестящего золота и сомнительной славы. И тем не менее, у него до сих пор не было проблем с властями. Никого не уважает. В принципе. Утащит кошелек у вельможи, прибыв в Виндхельм с дипломатическим посланием, присоседится к богатому столу, обратится на «ты» к имперскому генералу. Правда, после с доблестным криком «За Империю!» убежит выбивать Братьев Бури из очередной крепости.

Да, жажда приключений привела Артемиса в ряды войск Императора. С одной стороны это странно – легионеры хотели его убить. С другой – они смогли его сцапать, что само собой вызывает уважение. Сыграло свою роль и то, что те, кому кое-где сильно чешется, то есть всякого рода, как говорит сам Артемис, «восстанчики», не вызывают у наёмника симпатии. Артемис благополучно дослужился до звания легата и своим собственным мечом положил конец восстанию Буревестника, убив Ульфрика во время взятия Виндхельма.

Сейчас «этому долбанному наёмнику» и «вытащи его наконец-то из рифтенской таверны» предстоит путь к стене Алдуина. А так же ещё много других способов заработать славу. И золото. Много золота.


Скриншоты.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
__________________
"Мир. Люблю мир! Сидел бы без работы..." (с) Тони Старк.
Agent_Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Agent_Sniper с помощью Skype™ Ответить с цитированием