Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 21:11   #2174
Юзер

Цитата:
Сообщение от S1ritkam Посмотреть сообщение
Для проведения атак прикосновением есть такой вот бафф. Он как раз на 1 раунд
Скрытый текст:

Попутно можешь глянуть уровень атаки - 14 максимальный ( 6 база, +5 катана лорда мумий, +3 модификатор силы) Там же на скрине видно, что у меня защита 26, причем это без баффов ибо на дроу одета тряпочка от колдуна незачарованная, скина одного ради, защиты не дает. Таким макаром, мне самому, чтобы попасть по цели с аналагичной защитой 26 нужно выбросить 26-14=12 бросок атаки минимум, что довольно таки немало. Думаю не надо говорить насколько часты промахи в ближнем бою %) А ведь защита особо толстых целей может достигать 35 и выше (сам разгонял у монаха 41, но это ы)
Ну во первых не на раунд а на 6 секунд)

Во вторых есть такая отличная вещь как один уровень Танцора теней, позволяющий прятаться в бою. Или прокачка обмана и финта. С ними против защищенных повеселее становится)
Цитата:
Высокой атаки у ловкача быть не может никак, ибо у магов атака на уровень низкая, у престижа - низкая, только у плута средняя.
Так что все-таки смею считать, ловкача больше магом, чем контактником.
Проблема в том, что как пристиж мага от тоже весьма посредственен. Для универсала лучше Элдрич Найта брать. Атака высокая и спелл каст растет. Вот он уже больше подойдет на роль мастера на все руки

Цитата:
А кто говорил, что я хочу чистого мага? Я хотел именно гибрид, талантливый в магии, но не зависящий от неё целиком и полностью, как все перечисленный тобой варианты. Ловкач берет разносторонностью, он вполне может заменить плута в плане разведывания обстановки, манипуляций с ловушками и вскрытии замков, собственно, поэтому на скрине в пати нет Нишки) Ловкач - это вообще, по большому счету волк-одиночка, никакой другой путь развития не сравнится с ним в самодостаточности..
Странно, мне всегда самым самодостаточным казался монах с уровнем Танцора Теней. И замок взломать сможет(в конце концов в бою никто взламывать не требует, так что можно и подэкономить очки, да и у магов стук есть) и ловушку разрядит(собой), и протанкует(не так много героев, которых можно спокойно забрасывать огнешарами), да и в невидимость в случае проблем уйдет(та же разведка, даже лучше чем у ловкача).
Цитата:
P.S. Вон выше ссылку давали на форум с русскоязычными гайдами, ты же там в теме отписывался, где чувак 100500 билдов на ловкача контактника делал - они все на барде основаны, ибо атака средняя как и у плута, просаживание идет только в классе ловкача %) Если барда нет в билде, то атака = шлак, и остается только в маги идти.
Не спорю) Кстати, в очень популярном паке для НвН2 появился класс о сник атакой и высоким её ростом(платит отсутствием остальных воровских плюшек).
Даймос вне форума