29.11.2011, 16:10
|
|
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сообщение от WectoR
Ну уж не надо преувеличивать, Стрейнджа было достаточно. Вот кого не раскрыли, так это Двуликого. А так, да, Джокер опять злодей центральный. Остальные второстепенные.
|
Скрытый текст: Неужели тебя устроило что в одном ролике показали как мы имеем Стрэнджа, как проваливается его протокол 11, и помирает Рас Аль Гуль, который стоял за всем этим? Нет, я был уверен что за Рас Аль Гулем стоит кто-то еще, но, черт побери, меня ожидал такой облом, так что я считаю они тупо слили. Я бы простил будь там еще пара коридоров, еще один крутой ролик, в котором говорится что за Рас Аль Гулем стоит Джокер, мы идем спасать Талию, и тут бац, очередной босс! Да хоть опять Рас Аль Гуль, фиг с ним. Банально один час бы все изменил, так было бы интереснее. А тут слишком, ну слишком быстро, как буд-то они захотели отделаться.
Цитата:
Сообщение от WectoR
Лучше коротко, да насыщено и интересно, чем длинно, однообразно и скучно.
|
Как я уже сказал выше, хотя бы лишний час, а лучше 2-3, и все было бы намного круче, а тут сразу негодование, восторг и обида. В ином же случае был бы один восторг...
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan
Скажите, если я пройду основной сюжет, то смогу потом за бетмана и женщину кошку дополнительные задания проходить?
|
да, можно будет меняться на кошку и обратно.