Тема: Проза
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 04:21   #3039
Игрок

Цитата:
Сообщение от DjDiversant Посмотреть сообщение
Здесь такое выкладывают?
Здесь выкладывают все, что не противоречит конституции РФ.

Добавлено через 2 часа 14 минут
Цитата:
Сообщение от T@ger Посмотреть сообщение
Рассказ про персонажа для одной из ФРПГ, посвященный одной онлайновой игре постапокалипсиса.
Прочел. И что могу сказать. Проза очень слабая. Язык плоский и не выразительный. Очень мало оборотов и сплошные повторения. Особенно повторение «я». При чтении складывается ощущение, что автор совершенно не владеет тем языком, на котором пытается писать. Толи автор малоопытен в этом вопросе, толи слишком юн, толи все это вместе.
Сюжет. На мой взгляд, сюжета нет. Если закрыть глаза на тематику (весьма и весьма не оригинальную), то перед нами просто набор ситуаций, которые пришли в голову автора связанные одним героем. Причем пришли к нему из фильмов, игр и книжек. Но это была бы не такая беда, будь у автора живой и интересный язык и немного оригинальности. Ну хотя бы чуть-чуть.
Таким образом, мы имеем неинтересную, плохо написанную, невыразительную прозу. Автору следует очень много работать над собой и своим языком.

Последний раз редактировалось Червь Угаага; 29.11.2011 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
Червь Угаага вне форума  
Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью ICQ Отправить сообщение для Червь Угаага с помощью Skype™ Ответить с цитированием