Цитата:
Сообщение от Rabban
Ну не удобно читать и драться, прыгать по крышам домов к звоняшему телефону и читать. И как тут многие писали про голоса в игре, сейчас с полной уверенностью могу сказать НАШ голос бэтмена был намного лучше, ну а шутки клоуна смешнее на русском. Голос Квинн подходил на все сто процентов, так что вопрос очень не однозначный про качество нашей озвучки.
|
Тоже никак не могу привыкнуть к субтитрам, в
Batman: Arkham Asylum на ходу всё слушал, а тут останавливаться приходится.
Цитата:
Сообщение от Rabban
После того как джокер сбрасывает нас привязанным к коляске, через некоторое время он же выходит на связь и говорит про новые задания. Нажав в попыхах на кнопку ТАБ не успел прочитать, что там было написано. Вот и вопрос про какое задание джокер говорил. Зараннее спасибо.
|
В характеристиках персонажа можно заново все записи прослушать
Цитата:
Сообщение от nikitakress
Почему почти все отметают возможность СЛУШАТЬ и драться почти сразу? Неужто у такого колличества людей проблемы с языком?
|
Ну не все хорошо воспринимают английский на слух. Я, например, без проблем читаю технический английский, но на слух вообще слабо понимаю.
Цитата:
Сообщение от GhostGamer
С коллекционной версией игры идут еще какие нибудь DCLки кроме кошки? Никаких других кодов не обнаружил.
|
За предзаказ от
1С давали, если заказ был до определённой даты + Робин ещё идёт с версией от "1С-Интерес".