Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:57   #1623
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SCORPION Посмотреть сообщение
Был опрос среди граждан, они не изъявляют желание, что то менять.
А по другому и быть не может. Когда люди узнают, что так называемая оппозиция, критикующая власти и призывающая к революции, сидит в Лондоне, Брюсселе или Нью-Йорке, то никакой симпатии к такой "оппозиции" со стороны настоящих сирийцев в принципе быть не может.

Цитата:
Сообщение от Шайтан-батыр Посмотреть сообщение
Ему надо показывать и доказывать,что он уничтожает вооруженных бандитов,а не мирное население,а простые сирийцы полностью поддерживают его. Каддафи тоже жестко подавлял мятежников,но информационную войну проиграл.
А как он это сделает?! Вон, недавно показывали интервью с представителем какого-то сирийского частного телеканала. Он рассказывал, что они ежедневно натыкаются в сети на поддельные видеоролики, якобы демонстрирующие бунты по всей стране и недовольство граждан властями. Поначалу они пытались разоблачать такие видео, в итоге этому каналу заблокировали вещание в большинстве стран Европы. А отсюда вывод, что это намеренная провокация и попытка дискредитирования сирийского руководства. Поэтому, в таких условиях пытаться что-то доказывать этим западным лицемерам нет смысла. Асаду надо держаться, держаться и ещё раз держаться и продолжать давить оппозицию как тараканов. Я думаю, он прекрасно понимает, что точка невозврата пройдена и теперь ему в случае проигрыша светит либо судьба Саддама Хуссейна, повешенного по приговору суда, либо судьба Каддафи, растерзанного оппозицией.

Последний раз редактировалось <Greenwood>; 28.11.2011 в 15:04.
<Greenwood> вне форума