Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 15:13   #3440
Agent Cooper

Продолжаю играть. Прошел до... Забыл главу, в общем, "спасся" от пустыни. Несмотря на обилие ТЫСЯЧ просто ВОТ ТАКИХ ФЕЙСПАЛЬМНЫХ моментов, игра, все же, лучшая в серия. Атмосферы приключений и загадок здесь больше, чем в первой серии. А некоторые моменты, конечно, заставляют восхищаться с открытым ртом. Даже не пройдя до финала, я уже сейчас расположил серию Uncharted вот в таком порядке:
- Uncharted 3
- Uncharted
- Uncharted 2
Я, если честно, не понимаю, как мне игра может нравится, ведь в ней столько недоделок сюжетных и вообще логических, но, черт подери, атмосфера берет свое. Эх, со мной всегда так х)

Скрытый текст:
Итак, после драки с сотнями мужиков в баре и супер-супер Толбота в замке, в моем хит-параде глупейших моментов идут "таинственное спасени на палочке от свирепого моря". Т.е. момент с "борьбой" против пустыни показан детально и этому уделено много времени, а море, в котором ты один и даже земли нет под ногами как-то совсем проигнорировали и вот Дрейк уже живой и здоровый у Ленки. Бред же.

И сама пустыня. Два дня и ночи без еды, воды и потом ВДРУГ (!) прыгать, бегать, заниматься активной акробатикой и убить десятки людей, скакать на лошади, стрелять из РПГ (а отдача у нее нефиговая для полудохлых и изнемажденных людей). В общем, я закрыл на это глаза и переделал немного сюжет в своих целях, чтобы у меня не случилась истерика.