Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 17:26   #3417
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Вы бредите батенька.
Я имел ввиду, что таких катастроф, как в третьей, во второй части всё-таки не было. И в этом плане я не брежу

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Извините, но 10 она не заслуживает лишь по той причине, что уже была гениальная 2 часть. Про необыкновенное внимание к сюжету вообще забудьте, сюжет в Анче всегда был слабым, и чтобы понять это, достаточно пройти любой MGS.
Как я и сказал, 10/10 она не заслуживает только из-за второй части. Но если закрыть на это, так сказать, "недочёт" глаза, то вполне себе 10.
И сюжет в анчартеде замечательный. Да, книжка с таким сюжетом провалилась бы. Но, простите, в играх подобный сюжет? Подобные эмоции? Подобные ролики, игра актёров? Увольте, этого всего в играх до анчартеда 2 я не видел. И сюжет у серии анчартед ровно такой же бред как в индиане джонсе и иже с ними. Так же как и в книжках подобного жанра. То есть - достойный.
В первый MGS играл, до остальных ещё руки не добрались. Не знаю как там дальше, но если вы называете ту клюкву в MGS мега-сюжетом, то я уж не знаю.
И опять же, это не умаляет достоинств MGS. И это не означает, что сюжет плохой. Для шпионской клюквы сюжет замечательный. Да, с вечными темами. Прекрасно. Но подача в Анчартеде уделает MGS по всем параметрам (опять же, я играл только в первый MGS). Это, конечно, некорректно сравнивать, года выхода всё-таки отличаются прилично
Но я любитель таких сюжетов как в Анчартеде 2, к тому же там здорово всё приправлено эмоциями и взаимоотношениями. А в третьем, к сожалению, только болванчики в поиске за сокровищем/могуществом остались. И это печально, да.
PS А ролики по 10 минут в MGS, когда герои сидят и разговаривают, ничего не делая, обсуждая вечные темы - на этих моментах хочется или пойти посмотреть, что в холодильнике лежит, или же просто игру выключить.
Rendref вне форума  
Отправить сообщение для Rendref с помощью ICQ Ответить с цитированием