Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 16:54   #4846
Новичок

Цитата:
Сообщение от GREF Посмотреть сообщение
Лично у меня рядом с залом/в зале нет ни одного стражника. А у тех, что ходят мимо, стандартные диалоги.
Там на кладбище на одной из могил должен лежать труп девушки, рядом стоять стражник и толпа зевак. Когда в первый раз игру проходил, квест появился на второе-третье посещение города. После этого уже 2 раза игру заново начинал, квест не появляется.
Посещение кладбища при первом посещении ситуацию не спасает, проверял. Аналогично не помогает выполнение квеста на убийство дракона, вступление в ряды Братьев Бури и выполнение некоторых побочных квестов.
У меня висит ещё квест принести амулет Аркея мужику с фамилией какой-то там Щит. Так как по разговорам у этого мужика недавно убили дочь, возможно (подчеркну, что возможно, ибо сам до сих пор не сделал это и точно сказать не могу) выполнение этого квеста активирует квест "Кровь на снегу". Когда в первый раз играл, амулет Аркея в самом начале игры попался где-то, и квест этот я сразу выполнил, а при последующих прохождениях амулет так и не находил, до гор около Винтерхолда всё не дойду... Ещё может стоит посетить музей Каликосто (или как его), но у меня не получилось - деньги за посещение берёт, заходит в музей, а дверь закрыта. Если открыть отмычкой - говорит проваливай. Хотя опять же, когда первый раз играл, нормально так экскурсию провёл, всё про свою сестру рассказывал.
Больше никаких квестов в Виндхельме не нашёл. Квест на нахождение флакона для алхимика с "Кровью на снегу" точно не связан.
Breton22 вне форума