Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2011, 14:11   #478
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от sergeyalex38
Минус журнала в том что он похудел на заметное кол-во страниц,и причём это были хорошие страницы.Да и сам журнал уже не очень интересен.
Кстати о птичках, в незапамятные времена в журнале было 256 страниц, потом стало 204, я помню говорили что убрали рекламу, но можно же было заполнить чем нибудь эти листы, теперь вот вообще 176. А цена кстати изменяется по обратному направлению, ну да ладно, тут можно списать на розницу и жадное почтовое отделение, но вот думается мне, что колличество страниц в журнале скоро упадет до 150, а потом и до 100. Глядишь так и растворится игромания. Будем покупать воздух. Интересно, что в рубрике почта каждый раз пишут "У нас мало страниц для ответов, поэтому извиняйте, сегодня только 2 письма". А кто мешает увеличить эту рубрику? Или те же рецензии, можно сделать не на 2, а на 4, или 6 страниц. И качество только улучшится. Это можно сделать без каких либо сверхъестественных затрат, связанных с написанием нового материала в журнал. Еще хочется затронуть качество бумаги (я знаю что это больная тема но все же). Помнится год назад, купил журнал пк игры, не знаю зачем я это сделал, но вот качество бумаги, по сравнению с игроманией было просто отличное. Этот номер пролежал у меня год, и на нем не одной вмятины. Игромания же, очень быстро мнется, и даже при супер бережном обращении теряет вид.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™ Ответить с цитированием