Цитата:
Сообщение от Zakumi
Итак, ты одолел Квелаг и прошел к демонам. Первый босс - это нечто напоминающее очень грустное дерево, которое, впрочем, может нехило приложить, сняв почти всю жизнь. Одолей его и двигайся дальше - найдешь костер. От костра топай вперед, спускайся по лестнице вниз, продави минотавра и заходи в помещение. Справа в стене будет огромный пролом. Осторожно спускайся по веткам вниз - наткнешься на закрытую дверь, около которой прыгают личинки. Если ты получил второй уровень ковенанта с Fair Lady, эту дверь можно будет открыть. Она ведет прямиком в Лост Изалит.
|
Ну, понятно, спасибо. будем дальше продвигаться))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cockpuncher
Ребят, а в демон руинс с вьюрисворд не походишь? там у мобов резистанс к огню у всех или норм? Еще есть копье електрическое на +5
|
На первого босса фьюрик действует отлично а на второго, чтобы его победить фьюриком нада выше головы прыгнуть!Если хочешь поизвращаться, фьюрик тебе в руки. У меня тоже копьё +5, мне оно нравится тем что из блока не выходишь.
Я заключил только два ковенанта пока с fair lady (30 хума отдал) и с камен. драконом =) Ребят если с другим. заключать, вещи теряются?Которые даются при вступлении..?