Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 20:20   #3465
Игроман

Цитата:
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
Новые и те кто наконец-то научился подключаться. Я прекрасно вижу как все идет, играю со старта...
Новые игроки приходят - это факт. До установки 3.2 было 500 человек в чате, после 1000+ (потом бум поутих), что, все разом прописали /joinchannel GLFF? Вернулись "ушедшие", кто посмотреть, кто поиграть и остаться.
Цитата:
Все кто типа "уходит" ушли, говорю же, из знакомых играет совсем уже мало...
У меня 90% ТАшных друзей большей не играет. Кто-то ушел до Мории, кто-то после ОЛ. А я все жду в надежде, что вот-вот в чате появится "*** зашел в игру", потому что с некоторыми я не удосужился обменяется контактами.
Цитата:
За отрезок от ОЛ до энедвайта только самый упертый задрот/фан Толкинена там мог играть постоянно.
Не играл больше чем полгода (марки, кстати, начислили :D ).

В общем мое видение ситуации таково, сейчас все гораздо лучше чем во время застоя. Людей куча, Торога вон бедного фармят 3 рейдами сразу. В ОД пикапы ходят, в новые инстансы. Мыло сейчас главное не обложатся... если выход Изенгарда задержат больше чем на полгода (это в самом худшем случае!), то основная часть комьюнити точно уйдет. Турбина клепает обновления очень часто, нам нужно их догонять. Постоянно играть в "неактуальный" контент хотят немногие. Вот зачем мне ОД сет, когда в Изенгарде он заменится на квестовый шмот и будет ну совсем неактуальным? К тому же его курс, в 1200 печенек и 6 итемов... да я лучше их выменяю на усилки и продам, а это около 240з.

Krilj вне форума  
Отправить сообщение для Krilj с помощью ICQ Отправить сообщение для Krilj с помощью Skype™ Ответить с цитированием