Fraze, Не ну сложность там в порядке, на уровне первой части (хорошо, что убогую музыку после смерти убрали), оказуалили систему навыков и инвентарь, снесли все под чистую и теперь это отличный экшн с гипертрофированными элементами рпг, только диалоги не тронули, и диалоги как диалоги, режиссуры там нет абсолютно, два - три плана и кинематографический фильтр картинки, весь прикол в последствиях диалога, а не в его "режиссуре". А штурмовик, золотая середина, смело можно врубать эксперта и благодаря навыку замедления времени все разносит направо и налево.
Цитата:
|
Миранда страшная, как атомная война, вообще не понял этой массовой любви, ужасные губы на пол лица, да и само лицо, прям бррр. Основной креативный поток был направлен на создание её ануса, видимо. Ей бы этот таз с головы Тали отдать, хорошо бы смотрелась. Мой Шепард так и умрёт девственником вестимо, ещё в первой части сказал Эшли, что на моём корабле не место религии, она не одобрила :C Видимо, нужно на инопланетян преходить. Хотя посмотрел скрины сопартийцев, тоже никого особо красивого нет, разве что азари в красном костюме. С ней роман будет?
|
Ха ну каждому на свой вкус и цвет, актриса, с какой ее делали довольно ничего, в игру перенесли с немного мужиковатыми чертами лица, особенно нос и подбородок, а так вполне оправдывает название Ass Effect. Можно с Джек, вся в татуировках, я лично смог и с ней и с Мирандой, да и как сказали с дочкой Самары, но лучше ну его нафиг, с Касуми вроде нельзя.
А я в первом ME забацал роман с Эшли, и спас Кайдена, так что во второй части с чистой совестью искал неприятности на одно место.