Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 15:48   #50
Игрок

Игра вышла, её только что прошёл и что могу сказать?
Всего 10 уровней в игре.Буду к тому же переигрывать, чтобы понять сюжет, так как проходил инглиш версию и только недавно поставил русик.Одно могу сказать с точностью, что он неплохо закручен.
Про игровой процесс говорил ещё при демке - Dead Space по-польский.Используем топоры, молотки и другие виды орудии ближнего боя вместе с огнестрелом - это пистолет, револьвер, пистолет-пулемёт, автомат, дробовик и обрез.При ближнем бое зажимаем одну из клавиш движения, жмём левую кнопку мыши и профессор Токай в ту сторону двинет топором по морде врага.Когда враг падает на колени, то можно произвести добивание, которое выглядит достаточно кроваво и брызги крови заполоняют монитор.Также в игре присутствует расчленёнка при отстреле врагов.
Здешний QTE присутствует и его там не особо много(хотя первый из них в начале игры - это, мягко говоря, исключение).
Иногда звучит тревожная музыка, чтобы нагнать атмосферы или передать прохождение такого-то участка уровня и она неплоха.Наша озвучка - это бальзам на душу после западной озвучки, так как она же просто ужасна на мой взгляд.
Unreal Engine 3.5 показывает красивую картинку, чёткие текстуры персонажей и врагов, а также некоторые отлично выполненные по дизайну уровни.Главное нарекание - это неряшливая и.....смешная анимация в роликах.Причём я заметил, что анимация персов(за исключением врагов) в самой игре лучше, чем в роликах.
В итоге - перед нами польский ответ Dead Space'у, который получился довольно средней игрой, но за которым можно спокойно провести время.
Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz
ovnd вне форума