Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 14:07   #3729
Игрок

Вашу мать. Ребята вы научитесь читать. Когда приходит письмо там указывается не только дата, когда сможете играть, но и время (указывается не в ру регионе, а по какому-то другому часовому поясу, с которого перевести время на ру не составляет проблем). А потому перестаньте флудить в теме "когда мы сможем играть" через одного - реально задолбало уже.

По игре, соглажусь с предыдущем человеком, который высказал именно мнение по игре, а не "когда мы сможем играть". Всё хорошо, многое взято от WoW'а напрямую. Но есть косяки и первый из них, который лично мне мазолит глаза и чешет руки, это сменить цвета оболочки. Все квесты, задания, журналы, персонаж, скилы и т.д. написаны на синем фоне голубым цветом (токсичненьким таким). Это реально режет глаза. В том же WoW'е от чтения квестов и внутриигровых книг глаза не устают не разу, а здесь же от обилия этих цветов хочется перестать читать и прочитать всего одну строчку "а, чего мне надо сделать" - губит ролевую состовляющую. Мне очень не понравилась гамма цветов интерфейса. =( Может быть в настройках её как то можно сменить, но толком пока не разбирался.
Так же видны косяки с использованием тряпичных вещиц. Играть стал за консула, забавно было наблюдать как мантия ниже пояса с задней стороны выглядит выпукло из-за того, что меч проходит сквозь неё. xD
В остальном - не плохо, но время покажет насколько не плохо. Позабавила еще дурацкое четкое деление на хорошие/плохие ответы - после такого уже задумываюсь "к черту республику, надо идти за ситхов".
Inchagasius вне форума