Цитата:
Сообщение от Ted Foulke
А ты у нас играешь уже в лицензию. Парень да ты просто бог. Игра еще не вышла, а ты уже подсчитываешь баги к ней.
|
Согласен полностью

да, народ, и когда вы говорите о том, что ничео принципиально нового не увидели, давайте не будем так, тут как минимум новое тауэр дэфэнс прибавили и с бомбами наладили, да, соглашусь, непонятно зачем тауэр дэфэнс тут, но всё же за год немало работы сделали ведь, и то что теперь юбики не оправдали каких-то надежд, думаю из-за этого не стоит класть на всю серию, потому что юбисофт, сами в одном из интервью сказали, что после части с Дезмондом, которая выйдет в 2012 в Ноябре, предположительно, они будут думать над серией какие-бы скажем значимые инновации ввести в неё, и там было сказано, что как минимум года два будет перерыв, если не три. Возвращаясь к внешности Дезмонда, народ, если человек в коме, понятное дело он обрастёт, как у Дезмонда кто заметил щетина, и исхудает, это я о том, что скулы у него вылезли больно уж, я лично разницу между этим Дезмондом и старым увидел в этом, в остальном, если приглядеться это один и тот же человек, и ещё вопрос к вам, кто-нибудь заметил, что лицо шестнадцатого это почти тоже самое лицо Юсуфа Тазима ?