Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 21:27   #251

Цитата:
Сообщение от Акацуки Посмотреть сообщение
ну и смешно было когда маф паркер советовался со мной кого им убить
И что тут смешного? зато твой совет считай всё и решил.
Я предлагал убить сайго или рубл, классик хотел клинка.
Мы не могли решить кого убивать, а ты всё разрулил.
Хотя там по-любому все трое чижами были.

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Что там забыл паркер, сам не знаю :С
Я тебе больше не друг? =\

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А я никогда не понимал, чего такого ужасного творит Клинок и чем он хуже того же Сэма %(
Я вот тоже.
Это просто у Энзы почему-то аллергия на Клинка.

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Так что не надо фигню гнать. Промазали бы с защитами - всрали бы партию, не связались бы с маном - всрали бы партию. Эта была балансом всего лишь чуть лучше десноты.
Ну это в любой пратии так, если кома и жур в первый день убьют, то понятно что мафам проще будет. Но в этой же партии всё с точностью до наоборот получилось, уже после второго дня у нас никаких шансов не было. А если бы ещё и Аферус к вам пришёл вообще можно было бы не играть.
Тем более тут какие-то бредовые правила что ман может объединяться с мирными, но не может с мафией. Что это вообще? Разве в других партиях такое было?
Тогда смысл ману прятаться? Ему же проще на мирных сразу и выйти.
Плюс доктор несколько раз подряд йажыра защищал, тоже как-то не ок. В других партиях я знаю было ограничение, что одного и того же 2 дня подряд нельзя защищать.
Я конечно, признаю что мы проиграли из-за хорошей игры Джокера, но дисбаланс в сторону мирных всё же был.

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Ты за все роли играешь одинаково
За мафа он так не играет, я уверен.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™