Цитата:
Сообщение от Брунгильда
вы меня не знаете в жизни и с плеча взяли и поставили мне диагноз
|
Так это же форум, тут все друг другу ставят диагнозы с плеча, а потом идет срач, кто круче поставил диагноз с плеча и почему. Ясен пень, что это может иметь совершенно неправильное отношение к реальности, но большинство тут об этом даже и не задумывается. И когда ты сюда пишешь, человек представляет это именно так, как ты это описала. Это тоже надо иметь в виду.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
Вы о чем? не нужно вырывать отдельные фразы, обрезая их смысл как вам удобно. Я высказалась про предательство, а не обиду, так то это разные вещи.
|
Ну я старался воспринимать все в контексте, а то, что цитаты вот так повырывал - ну уж прости, они несли основную смысловую нагрузку. Каждый может понимать под предательством и обидой разные вещи. Не, мы можем подискутировать на эти темы, если хочешь. Я вот вообще люблю срач.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
чувства в этот момент чаще всего заглушают рассудок
|
Твою ж, я понять не могу, ты же говорила, что у тебя рассудок не отключается. Противоречие? Да, абсолютное. То, что когда у человека накипит и он жестко сорвется, наломает дров не меньше. В пример я привел ситуацию в своем верхнем посте.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
не будем продолжать этот разговор
|
Ну...ну...ну... ну позязя, давай продолжим!