Илья Янович, Илья, вы все игры, по кторым пищете рецензии, проходите до конца? Или хотя бы играете? Мне малоинтересны статьи про Анчартед (потому что в это интерактивное кино я все равно поиграю), про Форзу (потому что не поиграю), Баттлы и прочие Раны (потому что они не интресны лично мне).
Я по поводу статьи о Dark Souls и фактических ошибок в ней пишу.
1)
Цитата:
|
Сообщение от Илья Янович
Demon's Souls состояла из четырех больших уровней, изолированных друг от друга...
|
Там все-таки было
пять миров (Boletarian Palace, Stonefang Tunnel, Tower of Latria, Shrine of Storms, Valley of Defilement).
2)
Цитата:
|
Сообщение от Илья Янович
Как и раньше, после смерти герой возрождается у ближайшего костра.
|
Вообще говоря раньше (если я правильно понимаю, что под "раньше" имется в виду Demon's Souls) костров не было, после смерти респаун происходил в начале локации.
3)
Цитата:
|
Сообщение от Илья Янович
В Dark Souls костер вам заменяет и кузнеца, и кладовщика из предыдущей части (этих персонажей попросту упразднили)...
|
Постойте-ка. Кладовщика действительно убрали, но кузнец то куда делся? Более того, их в этой игре даже больше стало (4 кузнеца в DaS против 2 в DeS). И на костре можно сделать только минимальный апгрейд оружия, всякие зачарования вещей и вкладывания душ врагов в вещи можно сделать только у кузнецов.
То есть мне не совсем ясно во что вы играли, и если все-таки в Dark Souls, то доиграли ли хотя бы до того места, где встречается первый кузнец? В общем, по ходу чтения статьи возникает ощущение, что вы не знаете об игре ничего, кроме ее титульного слогана - Prepare to die. Потому что то, что показывали в роликах у вас получилось описать на ура, а вот то, что в стречается в самой игре как-то мимо денег.