Я непонимаю после отличного росказа про баталии MW3 и B3
http://www.youtube.com/watch?v=N6nvY...eature=related
так загнобить MW3 лучший бес сомнения шутер этого года. Не пойму что такого сделал MW3 что его на сайте нет в топе даже...ведь игра продается тиражом который ставит новый рекорд...и заслуживает не просто внимания...Где статья страниц хотя бы на 4 про новый CoD со всеми его недочетами или прелестями?...
самое наверно интересное будет в следуешем:
- CoD - была и будет, они лучшие одни признают одни нет
Batelfild - тоже будет но уже под вопросом так как геймер это не тупая машина которая следует туда куда укажешь мышкой, люди могут и обидеться...
а вот про игроманию - с такой политикой неизвестно будет ли журнал...эсли обливать грязью игры которые занимают первые места в рейтинге мировом, не забывайте что вас читают люди, а если вам охота пиарить для себя, пишите в блогах это или еше где то
я пишу только за шутеры, но слышал массу недовольства в других жанрах, Игромания не пора ли задуматься что ты делаешь?
назовите журнал тогда подругому и верните нам, тем кто по несколько лет читает и следит за новинками и т.д. Игроманию в виде одного журнала с честной, оценкой новинок, так тогда нет смысла в журнале.
вы помните кто что за профессия "Журналист" что она в себя включает то?
В общем я отклонился от темы...Люди давайте напишем что мы хотим видеть и какие претензии у нас к журналу...так как накопилось много...