В общем так, товарищи, не нужно думать, что я каждый день то и дело срываюсь и нападаю (внимательно читайте мой пост), и тем более выкладывать версии какая я подлая, что не выражаю эмоций так как всем удобно.
Кто вам сказал, что если человек
нормально подойдет ко мне и спросит, что случилось я как стенка буду нема и глуха? Я просто сказала, что моя реакция - это скрыть свои чувства, которые вызвала обида.
Цитата:
Сообщение от eXotic
Если у тебя мозг не отключается, то тебе никогда не будет стыдно за свои слова.
|
Вот только не надо это как априори устанавливать. Простой пример, вы сейчас дружно мне сказали, ты неправильно живешь, ай-ай какой плохой характер. Но вы меня не знаете в жизни, и получается, что с плеча взяли и поставили мне диагноз? И разве можно говорить, что в такой ситуации вы включили мозг и подумали о последствиях сказанного вами? Вы сейчас чувствуете стыд? Не думаю, что это так.
Цитата:
Сообщение от eXotic
Конечно, ибо он может по-долгу тебя обижать, смеяться над тобой ну и что-нибудь ещё по-мелочи делать, а ты терпишь. Терпишь, а потом срываешься. Тебе становится стыдно за свои слова и ты решаешь его простить. Ну и так далее.
|
Вы о чем? не нужно вырывать отдельные фразы, обрезая их смысл как вам удобно. Я высказалась про предательство, а не обиду, так то это разные вещи.
Цитата:
Сообщение от eXotic
Да нифига тебе так не проще, ты просто ни разу не пробовала сразу сказать человеку, что не так.
|

как вы не устаете придумывать обо мне то, чего нет. Для сведения - Раньше я сразу говорила, что думаю, и мне мой опыт ничего хорошего не принес, потому что чувства в этот момент чаще всего заглушают рассудок, и вот тогда действительно можно "наломать дров".
И еще, не будем продолжать этот разговор

, мир друзья, я вас услышала, и что либо еще добавлять не имеет смысла. я останусь при своем мнении.