Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2011, 06:55   #88
Мандариновая шкурка

В общем так, товарищи, не нужно думать, что я каждый день то и дело срываюсь и нападаю (внимательно читайте мой пост), и тем более выкладывать версии какая я подлая, что не выражаю эмоций так как всем удобно.
Кто вам сказал, что если человек нормально подойдет ко мне и спросит, что случилось я как стенка буду нема и глуха? Я просто сказала, что моя реакция - это скрыть свои чувства, которые вызвала обида.
Цитата:
Сообщение от eXotic Посмотреть сообщение
Если у тебя мозг не отключается, то тебе никогда не будет стыдно за свои слова.
Вот только не надо это как априори устанавливать. Простой пример, вы сейчас дружно мне сказали, ты неправильно живешь, ай-ай какой плохой характер. Но вы меня не знаете в жизни, и получается, что с плеча взяли и поставили мне диагноз? И разве можно говорить, что в такой ситуации вы включили мозг и подумали о последствиях сказанного вами? Вы сейчас чувствуете стыд? Не думаю, что это так.

Цитата:
Конечно, ибо он может по-долгу тебя обижать, смеяться над тобой ну и что-нибудь ещё по-мелочи делать, а ты терпишь. Терпишь, а потом срываешься. Тебе становится стыдно за свои слова и ты решаешь его простить. Ну и так далее.
Вы о чем? не нужно вырывать отдельные фразы, обрезая их смысл как вам удобно. Я высказалась про предательство, а не обиду, так то это разные вещи.

Цитата:
Да нифига тебе так не проще, ты просто ни разу не пробовала сразу сказать человеку, что не так.
как вы не устаете придумывать обо мне то, чего нет. Для сведения - Раньше я сразу говорила, что думаю, и мне мой опыт ничего хорошего не принес, потому что чувства в этот момент чаще всего заглушают рассудок, и вот тогда действительно можно "наломать дров".

И еще, не будем продолжать этот разговор, мир друзья, я вас услышала, и что либо еще добавлять не имеет смысла. я останусь при своем мнении.

Последний раз редактировалось Брунгильда; 25.11.2011 в 07:00.
Брунгильда вне форума