Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 21:19   #86
Мандариновая шкурка

Gantu, ascar55, я с вами не согласна, во-первых, повторюсь у меня очень большое терпение, и я считаю, что не стоит из-за всякой обиды выяснять отношения. Когда меня доводят, то мозг у меня точно не отключается, а даже еще лучше работает, просто не всем приятно слышать правду о себе. И я не лгу людям, а просто не договариваю то, что может испортить на пустом месте отношения.
Во-вторых, если человек не видит, что я стала к нему безразлична, то вряд ли мы когда-нибудь с ним еще пересечемся, или вряд ли я буду его настолько ценить, чтобы волноваться,как он там себя чувствует.
В-третьих, Человек, которые считает, что я проглатываю все обиды, дает мне хороший опыт. Начинаешь лучше в знакомых разбираться, появляются необходимые навыки общения с такими людьми, чтобы сразу ставить их на место или пресекать любые контакты с ними.

Так что хреновым такое свойство характера будет для тех, кто пользуется им не задумываясь, а для меня в самый раз. Я могу назвать человека, который постоянно говорит о своих обидах, копается в них, - истериком. Тоже хреновое качество по-моему.

Последний раз редактировалось Брунгильда; 24.11.2011 в 21:25.
Брунгильда вне форума