Цитата:
При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.
|
...
Я даже не знаю что написать тут... есть вероятность того что эту хрень исправят патчем или этот способ мой единственный шанс поиграть в игру?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
|