Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 03:00   #65
Новичок

я хотел уточнить в журнале и на диске сматрю рейтинг разные ... немного сгоряча написал много просто Продюсеру Видеомании не стоит портить журнал, ему пора скорее на пенсию чем дальше что то делать, он не исполняет обещанного и совсем оценки игр стали не разносторонними.
все какие то воспоминания про игры из далекого прошлого которые выйдя в новый свет как Дюк или ДеусИх под лупой их ковыряют...я играл очень много лет 20 уже играю и почему то мне противно когда мне навязывают мнение, а Логанов диктует какой то коммунизм ему нравится эта игра он и выдвигает ее в топ без учета аспектов других игр...
я не пойму просто как может шутер оценить тот кто любит в душе жанр адвентюр? хотя наверно и их ему нельзя трогать...
на мой взгляд шутеры оценивает лучше всех Алексей Макаренков ... по моему мнению он не разу пока меня не подвел, так как человек говорит правду, а не пустозвонит..

Добавлено через 6 минут
последний марафон по Бателфилду вышедший - это тупой шаг - так как я понимаю выход Фалаута понимаю выход еще Анчартед но вот Бателфилду за что марафон то)))бред

Последний раз редактировалось mefaz; 24.11.2011 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
mefaz вне форума