Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 23:04   #3665
Игрок

Цитата:
Сообщение от extermo Посмотреть сообщение
а вроде же улучшение любой брони зависит только от прокачанности циферок, а не вложенных перков, не?
В описании перков указано про изготовление брони и улучшение её вдвое. Т.е. вроде как зависит. У меня кузнечное дело сотня, но кожу и стекло не могу до легендарного апгрейдить, пишет, что недостаточно навыков у перса. Вкачивал только правую ветку перков.
Цитата:
Сообщение от css0101 Посмотреть сообщение
Это очень несправедливо, можно бы было сделать полноценные квесты для отказников, так сказать. Я уже профукала ветку каннибалов, ибо, ну никак я не могу их квесты выполнять, от одной мысли мутить начинает, теперь, вот, с тб не повезло. Не продумали тут...
Всё как в жизни. У порядочного человека меньше приключений, зато чище совесть. Скайрим позволяет даже полного праведника отыгрывать. Достаточно не выполнять сюжетку и квесты гильдий. Тогда не начнут летать драконы, пожирающие мирных жителей в городах, гражданская война останется в стадии "обе стороны сидят в своих норках и тихонько злобствуют, не причиняя вреда никому". Да и вообще - можно убивать только животных ради еды и тёплой одежды, собирать целебные травы, ловить рыбу. Людей убивать только тех, кто нагло нападает посреди дороги (самооборона, разумно), а в пещеры к бандюкам не лазить, они ж тебя первые не трогают, сидят себе там спокойно, а убийство ради наживы - это уже нехорошо. У них, может, семьи есть, семеро по лавкам, а ты ради квеста "принеси мне обломок камушка" или "найди мне книжку" убиваешь живых людей, ужас.=)

Последний раз редактировалось ЭльГринго; 23.11.2011 в 23:17.
ЭльГринго вне форума