Цитата:
Сообщение от Shotgun
А если 5к за Naga кажется завышенной ценой - ну найди сначала аналог, чтобы можно было сравнить и сказать, что вон у конкурентов тоже самое, но вдвое дешевле.
|
Так а я не об этом. Я в целом не вижу объективных причин, по которым мышь может стоить дороже 1к. Ну а вы все не видите объективных причин, по которым я считаю рейзер аксессуаром для статусных задротов. Глянул DeathAdder и до сих пор не понимаю, что оправдывает ее цену в 2к? Колесико и эмблема с подсветкой? Уже упомянутый x7, у которого на одну кнопку круче (а еще ж разрешение на ходу меняется) стоит в два - два с половиной раза дешевле.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Юзай двукнопочную без скролла. Ну а чо. Зачем тебе три! кнопки и ещё это чертово колесико.
|
Ненене, скролл и третья кнопка - великое изобретение. И если бы разница между разером и неразером заключалась именно в подобном, то цена была б оправданна. А так не вижу смысла превращать мышь в клавиатуру и еще переплачивать за это.
П.С.: прикольно, оказывается боковыми кнопками реально можно скакать по страницам.