Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 17:20   #25
Новичок

Блин, а я ведь так боялся за этот номер, т.к. еще на обложке было указано, что в журнале будут рецензии на Ucnharted 3 и Forza Motorsport 4. Ну как я и думал - Анчартед 3 - это великолепно божественно, обязательно 10 из 10ти. И Форца конечно безликий, тупой симулятор, все слизано с ГТ ничего своего, ну ладно там, кинем 8ку, лишь бы фанаты не огорчались. Вроде как гл. редактор - Макаренков, по-моему (если ошибаюсь - поправьте) работа главного редактора - редактировать статьи. Если это так, то какого же (вырезано цензурой), не, вообще-то (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) эти 2 статьи попали в журнал??? Являясь безусловным поклонником 2ой части Uncharted, 3ю часть Naughty Dog, грубо говоря, завалили. Конечно это образно, ведь игра отличная, но планку разработчики не то что-бы не подняли, а даже не выдержали, может быть выдыхаться стали. И почему тогда стоит 10??? Это ведь идеал... ну ладно. Но рецензия на форцу просто всбесила, здесь 2 варианта: либо Асанов не играл, либо Асанов играл, но с пренебрежением, ведь лучше всех на свете ГТ5. Вообще, Игромания стала отъявленными сонибоями:, вспомнить оценки на Heavy Rain (не спорю, игра просто отличная, прорывная, но далеко не идеальная, ведь давайте честно - сюжет банален, есть глупые моменты, которые вставлены не понятно зачем и т.д.) и Gran Turismo 5 - которой вообще надо было 8 ставить - непонятно, чем разработчики занимались 6 лет, причем у ГТ серьезные недостатки - та же история про 800 машин (мелочи - скажет Асанов), плоские текстуры на трассах (незаметно - скажет Асанов), зато Асанов обязательно упомянет про то, что каждый эвент, каждая гонка не поставлен случайно, авторы все продумали и т.д. - и на это они 6 лет потратили. Мдаа... Кстати, никто не в курсе, сколько сейчас за убийство в состоянии аффекта дают???
Если теперь они из Анчартеда 3 сделают игру года, я сожгу все мои журналы игромании (а у меня все выпуски ровно с 2006 года). Ну ладно, мож 2008 год оставлю. Игрой года обязательная должна стать The Elder Scrolls V: Skyrim, ведь она более продумана, в ней очень живой мир, красивая графика, интересное развитие событий и тут ты полностью ощущаешь своего персонажа! По-моему она даже Mass Effect 2 переплевывает, хотя пока не прошел до конца, сказать не могу.

Последний раз редактировалось Lasark; 23.11.2011 в 17:28.
Lasark вне форума