Цитата:
Сообщение от vladaug
MaNiа, речь только об анчартере...
STEN.47, ага..потом идут вопросы в стиле "А что это за Елена и что их связывает?" или "Кто такой Сали?" "О чем это они?"
В DMC я начал играть с 3 части..хоть там новая история...герои то , из прошлых частей и начинаются вопросы...
|
Ну я начал играть в Uncharted со второй части, у меня конечно не появилось вопросов кто такая Елена, в игре в принципе поясняют. Но вопросов все равно куча, пусть и сюжеты диаметрально разные, их взаимоотношения и воспоминания о былых приключениях, этого человек не игравший в предыдущие части просто не поймет. Например для меня было большой тайной, что же за таинственное кольцо до сих пор носит Елена и почему Дрейку так не по себе из за всего этого. А еще этот самолет в конце и шутка про парашюты. Я конечно догадываюсь что все это значит, но пройдя сначала первую часть таких вопросов бы не возникало и я бы просто вспоминал прошлые моменты приключений. Я не говорю, что это критично, но мне например мало было моих знаний, даже пара пропущенных шуток для меня большое упущение. И я считаю начинать играть с третьей части это слишком.