PrivateJoker, Джокер, ты походу кретин. Я где-то говорил, что считаю тебя мафом? Нет. Свое желание твоей казни я как пояснил? Потому ты читор. Вот и все.
А так:
Бифштекс - оперирует какими то глупыми доводами, натянуто отбивается от обвинений. Считаю мафом.
Пит Мош - ровно тоже, что и с предыдущим.
САС - следит за темами, все время тут палит, но даже не пытается играть. Играть с умом и на пользу мирных. Вбрасывает иногда флуда чуток, без обвинений и догадок - и снова в тень
Зиг и
Сайго также не нравятся.
Первый фигню всякую несет, скатывает речь во флуд все время. Второй, на панике походу, решил сыграть на приеме Я МАФ. Даже если мирный, то нафиг такой нужен - все равно лучше убить.
Алсо. Маньяк в первый день Жира ударил, во второй - Стрима. Систематично пошел по новеньким, неприметным. Искал явно мафов, при том среди тех, кого будет тяжелее всех понять. Все же мы не знаем их игры, их повадок. Не знаю, играет он на себя, или на мирных, но он точно с опытом и каким-то намеком на мозги => не нуб => Классик, Смул, Зигфрид. Возможно, Джокер или Рубл ман, было бы вполне логично. И тогда мафам точно не выйграть, ибо их последний шанс - тандем с маном.
Хотя хз, надо пойти предыдущие дни читануть и голосовалки глянуть.
ПС: И да! Я пока не голосовал только потому, что мне было пофиг, кто умрет. Практически