Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 23:59   #1038
Юзер

Цитата:
Сообщение от AgnusDei Посмотреть сообщение
Облазил кучу игровых форумов, но нигде не нашёл подобной проблемы. Максимум - жалуются на тихий звук, но у меня в русской версии звук тихий "выборочно". Например, Изольда в Вайтране и все другие женские персонажи, озвученные этой актрисой говорят настолько тихо, что практически не слышно. Что они мне там по квесту говорят непонятно, жму варианты ответов наугад. То же самое с Эсберном. Вроде его полечили и он начал дверь открывать, но говорит так тихо, что сумасшедшую (с чернильницей, бумагой), которая находится в другом конце зала и за закрытой дверью, слышно гораздо отчётливее, чем его самого. И в то же время абсолютно все барды в тавернах не поют, а ОРУТ. Если я беру у кого-то квест в таверне и тут неожиданно бард начинает петь, всё! пиши пропало. Ничего из-за его воплей не слышно, что мне другие персы говорят.
Только что из любопытства установил английский язык, скачал полтора гига. Прошёлся по "проблемным" местам, все звучат на одном уровне и никто никого не "перекрикивает".
Это технический баг или баг локализации? И если технический - как это вылечить?
Было все тоже самое, что ты описал. Вылечил понизив качество звука в системе. В факе пункт 16 описан. Попробуй, вдруг и тебе поможет.