Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 17:54   #42
Новичок

Question Английский язык не менее важен чем сами игры, с которыми вы работаете.

Меня вот интересует вопрос касающийся английского языка.

Алексей скажи пожалуйста, когда перед тобой встала необходимость выучить английский язык? Сотрудники вашей редакции довольно часто выезжают за рубеж на различные выставки и мероприятия, так вот тут конечно же без английского не обойтись. Да и к тому же в рунете так мало хороших и интересных блогов по играм, особенно авторских. Я думаю в англоязычном сегменте гораздо все лучше и веселее, много интересных ресурсов со свежей и интересной информацией. Так вот хочется узнать как ты выучил английский язык? По какой методике: самостоятельно или же ходил на какие-то курсы? Сколько времени у тебя ушло на его изучение? Когда в первый раз решил что он тебе необходим и ты должен его выучить? Может ты выучил его еще в школе на обычных уроках? Вот я например проучив его в школе 6 лет, а потом еще 1,5 года в институте англиский язык так и не выучил (наверно не я один такой), но теперь я понимаю, что причина не в том что я дурак, а просто в том, что у меня не было настоящего желания его выучить, не было истинной цели и подталкивающих обстоятельств. Теперь я учу его самостоятельно и мне нравится этот язык. Поэтому и хочу узнать побольше о том был ли для тебя английский настоящей проблемой и испытанием или ты выучил его легко и просто за год или два. Занимался ли ты им каждый день? По какой книге? Как оцениваешь свой уровень сейчас? Есть к чему еще стремиться? Спасибо заранее за ответ.

PS: Мой вопрос можешь сократить до простейшего: "Когда ты понял что тебе нужно выучить английский язык и как ты осуществил задуманное? Было ли тебе трудно?"

Последний раз редактировалось Ferante; 21.11.2011 в 18:02.
Ferante вне форума