Меня вот интересует вопрос касающийся английского языка.
Алексей скажи пожалуйста, когда перед тобой встала необходимость выучить английский язык? Сотрудники вашей редакции довольно часто выезжают за рубеж на различные выставки и мероприятия, так вот тут конечно же без английского не обойтись. Да и к тому же в рунете так мало хороших и интересных блогов по играм, особенно авторских. Я думаю в англоязычном сегменте гораздо все лучше и веселее, много интересных ресурсов со свежей и интересной информацией. Так вот хочется узнать как ты выучил английский язык? По какой методике: самостоятельно или же ходил на какие-то курсы? Сколько времени у тебя ушло на его изучение? Когда в первый раз решил что он тебе необходим и ты должен его выучить? Может ты выучил его еще в школе на обычных уроках? Вот я например проучив его в школе 6 лет, а потом еще 1,5 года в институте англиский язык так и не выучил (наверно не я один такой), но теперь я понимаю, что причина не в том что я дурак, а просто в том, что у меня не было настоящего желания его выучить, не было истинной цели и подталкивающих обстоятельств. Теперь я учу его самостоятельно и мне нравится этот язык. Поэтому и хочу узнать побольше о том был ли для тебя английский настоящей проблемой и испытанием или ты выучил его легко и просто за год или два. Занимался ли ты им каждый день? По какой книге? Как оцениваешь свой уровень сейчас? Есть к чему еще стремиться? Спасибо заранее за ответ.
PS: Мой вопрос можешь сократить до простейшего: "
Когда ты понял что тебе нужно выучить английский язык и как ты осуществил задуманное? Было ли тебе трудно?"