Цитата:
Сообщение от Телега
Люди подскажите, у меня персонаж воин (2 даэдрических меча с чантом на похищение жизни, скилл одноручек 90+ перки соответствующие) убивает дракона за 2 сильных удара (буквально 3 секунды) на макс(!) сложности - это вообще нормально??
|
Да я орком с двуручным на эксперте (предпоследней) сложности еле-еле убиваю одного (!) главнокомандующего нежити. Вчера от 2 главнком. и лучника бегал полчаса, кричал, а потом бил. Истратил туеву кучу зелей/зельей/зелий, качнул при этом на 2 двуручку, на 5 восстановление и бронь тоже гдет на 2-3. ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО? Двуручка - 80+. Тяж броня - 70. Кто еще если играет с двуручкой - отпишитесь, помогите. Алдуина первый раз в глотке мира я убил с раза 20-ого. Сначала сам пытался его убить, не получалось, потом нанял посона, дал ему легенд эбонитовую, щит и меч. Он стал танковать. Но его алдуин тоже выносил быстро и переключался сразу на меня. Ну и короче каким то боком я его все-таки убил. Лвл у меня - 35. Что самое главное, я не нуб какой, все попадаю, все четко делаю, просто они у меня отнимают дохрена, а я отнимаю очень мало
Бэд стори.