Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:16   #3184
Новичок

Цитата:
Сообщение от Xsy Посмотреть сообщение
Это баг. Они не могут ничего выкидывать.
Не выкидывает... В инвентаре есть. Снимает просто.

Цитата:
Сообщение от Xsy Посмотреть сообщение
Но я ее все чаще оставляю у входа. Демаскирует меня часто. Да и слишком легко с ней становится.
Я вообще в одиночку всегда путешествую по старой привычке...
Хотя да, оставлять своих компаньерэс у входов-выходов - это идея. Т.е. использовать только для переноски грузов, по типу тягловых животных

Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
Попал в неловкую ситуацию... в Виндхельме есть квест про серийного убийцу...
Тибе должно быть стыдно
Скрытый текст:
Хз, меня что-то дёрнуло к самому магу с уликами подойти, когда прозвучало, что он опасен... Я ж смелый... Ну там и выяснилось, что он не при делах.

Вообще радует такая нелинейность во второстепенных сюжетных линиях... Как и возможность свершения ошибок, за которые потом может быть неловко.

Цитата:
Сообщение от yaskov Посмотреть сообщение
Кто как бегает? От первого лица или от третьего? Может так повелось еще с морры, но не могу себя заставить играть аля third person. С видом из глаз и детали мелкие замечаешь и в образ как-то больше вживаешься...
По городам и прочей местности от третьего. Сражаюсь/ворую/торгую и т.д. от первого. Просто вид от третьего лица не очень хорошо в игре сделан, неудобно...

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
только при игре за мага понял, что некоторые враги используют хил в бою, а тролли умеют хп регенить.)
И древообразные... как их там...

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Кстати охотники за оборотнями и вампирами действительно не помешали бы, для реалистичности.
Я хоть и не оборотень, и тем более не вампир, но как-то разогнал шаражку из охотников на оборотней с серебряными мечами. "Серебряные руки" или как-то так они себя называли...
DexDaddy вне форума