Цитата:
Сообщение от 12ALTruist94
и на протяжении всего игрового времени раз минут в 10 ржака какая нибудь попадается
|
Угу. Ну или просто какой-нибудь эпик. Например, при ответе на телефонные звонки.
Я не очень люблю отвечать на звонки, но парочка таких звонков меня крайне порадовала! Защищать магазин одежды от набега талисманов - это реально круто и весело %) Не только можно поугарать, но и парочку ачивок (убийство талисманов и уничтожение ЭМУ) сделать.
А другой звонок... ну, это жесть. Позвонили братки и попросили спасти из химического завода. Они застряли там и держали оборону от зомби. Когда я туда приехал - было настоящее месиво) Но зомби как-то быстро всех порвали, так что мне пришлось спрятаться в танке. Я думал, что буду просто планомерно стрелять по зомбикам, но не тут то было! Уже спустя 5 минут ко мне мчались машины скорой помощи, набитые ходячими мертвецами! А потом и джипаки с амбалами-зомби, зомби-пулеметчиками.... Вот это было мясо))
А ещё как-то попросил о помощи зомби-Гета. Он реально крут. Убивает всех с одного удара и походу бессмертен (ну или у него очень много хп). Я просто стоял и смотрел, как он в одиночку всех месит. При чём агрится на все живое, а не только на непосредственных врагов