Тема: Heavy Rain
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 12:02   #6459
Игрок

robotik4, Думаю, стоит попробовать на обычных телевизионных настройках поиграть и ничего не мудрить.. По-моему, логично наоборот включить всякие улучшалки изображения, типа подавления шумов... На современных телеках и мониторах отклик всегда достаточный для обычного пользователя, вы не заметите разницу в отклике между 2мс или 4мс или даже 8мс.. Может, этот игровой режим предназначен для подключения к компьютеру, а не PS3/Х-бокса?..

Единственное, что я меняю в настройках на телевизоре (Сони), когда играю - это включаю одной кнопкой режим театра (режим для фильмов) - ощутимое снижение яркости и контрастности изображения, более теплые тона. Иначе игры в буквальном смысле слова слепят своей картинкой, особенно ГТ5 или Анч.

У меня не встречалось никаких проблем в отображении Хеви Рейна за время прохождения, все с самого начало четко, ярко, графически на высоком современном уровне... Второе телепатическое предположение - брак вашего диска...

Кстати, да, сделайте фотку что ли. Точнее две - с "зернистостью и шумами" и нормальное изображение. Вы говорили, в процессе дальнейшей игры шумы пропадают.

Последний раз редактировалось spiderman85; 21.11.2011 в 13:39.
spiderman85 вне форума