Цитата:
Сообщение от BlackCatTBs
О господи... далась вам всем эта акробатика. В обле подобные фичи мешали только... я не хочу опять избивать лошадей что бы получить бонус +5 к параметру и передвигаться по миру скачками, что бы там качалось что то. Убрали это - и слава богу. Теперь можно хотя бы нормально роль отыгрывать а не на крысах качаться.
|
Забавные вы люди. Один как отсталый втыкается в стенку и жмет кнопку автобега, чтобы качать атлетику, а другой прыгал по сиродилу, чтобы акробатику набить. И еще сами на это жалуются!
А не пробовали так не делать и тупо нормально играть? Неудивительно, что вам что-то мешало отыгрывать роль, коли по собственной воли гонялись в при прыжку за крысами. Весь смысл ТЕС в том, что вас никто ничего не заставляет делать. Если вы не считали акробатику и атлетику нужными вам параметрами - не выбирайте их как основные и уровень от них качаться не будет.
А вот я считал ролевую систему Свитков весьма приближенной к жизни. Персонаж развивался динамически и это было видно. Бегаете много - бегаете быстрее, прыгаете много - прыгаете выше, много деретесь мечом - изучаете новые приемы, типа удара с прыжка. Из Скайрима же подобную систему выпилили, от развития навыка практически ничего не меняется, меняется все лишь от вложенных перков. То есть вы можете быть мастером подкрадываться, но это вам не поможет толком, если вы не вложили несколько перков. Самопроизвольного развития персонажа не видно.
ЗЫ: Акробатику и атлетику выпилили из-за того, что убрали разделение навыков на основные и не основные. Иначе бы пробежавшись по скайриму из угла в угол мы бы уже на атлетике бы заработали лвл 10.