Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 20:25   #977
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serrrres Посмотреть сообщение
Bletsian, патч будет, как они говорят, в лучшем случае через неделю после Дня Благодарения, а в Штатах он 24го, насколько я помню. Так что ждать минимум до декабря.
Это песец как плохо. Так как Драконы уже чаще нападают, а при их появлении игра летит на раб. стол. Я думал из-за джойстика, так как с ним играю (ну, мало ли, все же перепробовал). Нет! Не из-за него. А в битве за Вайтран я вообще всех проклял. Вылеты были каждые пять минут. Нет, ну, как так можно. Они же ведь умудрились несколько миллионов дисков продать (по большей части из-за консолей, но и на ПК данные ого-го). Что интересно первые 5-6 часов без проблем. Я уже обрадовался. Зато потом... Не знаю. Что-то кажется, что и патч хоть и поправит дело, но стабильности ждать только в в 2012 году.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от aka-sektor Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает как решить проблему с застреванием в ГГ стрел, и прочей магической конетели, без ввода кода sexchange в консоли?
Почему-то раньше всё само исчезало, а щас вдруг никак не исчезнут. Это баг такой или что?
Пусть в тебя еще постреляют из лука. Мне помогло.
Желаешь убедиться?

Последний раз редактировалось Bletsian; 20.11.2011 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Bletsian вне форума