Цитата:
Сообщение от Scythe
Попробуйте отключить Hyper Threading в биосе, если процессор поддерживает оную функцию. Так же, как вариант, можно попробовать выставить игре высокий приоритет в таск менеджере.
Если и это не поможет, то тогда даже не знаю, что вам можно посоветовать)
|
Да делал я все это уже, и приоритет, и дрова менял и настраивал, я все описал выше. Да и проц у меня AMD!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от FerveX
Народ кто решил проблему с газом\тормозом? подскажите пожалуйста! у меня клавиши в настройках назначаются но в игре не работают... в USB воткнуты токо клава и мышь(так что выдернуть нечего)
|
Оключи NumLock и выставь стрелки!
В первом посте об этом написано!
Правда есть баг со сбросом настроек, так что проверяй иногда!
Цитата:
|
Сообщение от Golovorez(S)
интересная проблема: настройки управления сбиваются, если выйти из игры. Но: если перезагрузить винду, всё остаётся на своих местах! Что скажете?
|
Хм.. интересно, я лично заметил что если в продвинутых настройках графики выставить рекомендованные (Backspace помоему), то тогда сбрасываются настройки управления.
Цитата:
|
Сообщение от XTR1maL
Игра запускается всё в порядке.
Только вот почему всё такое "заторможенное"?
Скорость 200км/ч, а машина еле едет.
Сталкивался кто нибудь с этим?
|
Вероятнее всего у вас мало fps выдает (15-20), проверьте с помощью
EVGAPrecision, FRAPS и др. программ сколько конкретно.
Видео карта какая?
Дрова какие стоят?
Цитата:
|
Сообщение от Namod
Задрали вылеты, ближе к концу они только участились. Есть решение какое-нить?
Конфиг такой:
core i5 2500k @ 4.8ghz (на разгон не указывать, он стабильный, проверен множеством тестов и в других играх всё ок, в той же бф3 например)
2x2gb ddr3 1600 9-9-9-27
radeon hd 6950@70
Дрова на видео поставил последние, но кажется вылеты только участились.
|
На ATi/AMD у многих такие проблемы на офф. форуме NFS было вроде решение, не могу ссылку кинуть т.к. у них там сейчас технические работы

И все таки попробуйте убрать разгон или снизить частоты... мало ли что...
А с Battlefield 3 TheRun связывает только движок, но оптимизация у TheRUN никудышная, у меня тоже в Батле все нормально идет и играть комфортно, а в TheRUN все лагает, но вылетов нет!