|
вброшу тезис. вот все пишут - слишком легко, драконы нубы и т.д. Господа, дело не в драконах и "мобах", дело в вас)) Бросьте играть в настоящие РПГ так, как будто это УГммо!
1. Прекратите страдать [кхм] (точка тысячи кинжалов для кача навыка, нарезание кргов в присяди вокруг гигантов и т.д.)
2. Еще, держите руки подальше от клавиши Ф9. (ой, стрелой не попал. ой, спалили. ой, квестовый НПС заметил руку в кармане и т.д.)
3. Читы. То на вес, то пытаются тело нагрузить и до ближ города дотащить... Юзают всякие баги чтобы убить боссов\драконов...
4. не ставьте целью прохождение\вкачку всего и вся!! Я вот например, для первого раза сделал воина норда со щитом. Он расист, магам не доверяет, к непонятным зельям и книгам с подозрительными названиями не прикасается, лечится только бульонами и жареной жратвой ))) Зарабатывает на жизнь охотой и кузнечеством. По миру побегал-побегал, империю выгнал, мейн квест завершил и все, другим можно начать. Закончил на 27 уровне. Легко не было уж точно. Перк "маг-кузнец" не брал, зачарование и алхимию естессно, не трогал. Понятно, к чему веду? В подавляющем "синдроме задротства" большинства, разрабы не виноваты))
5. Практически в самом начале игры я полез в конфиги и отключил квестовые маркеры вместе с компасом. Это после того, как я прочитав заптанную легенду про древнего короля скайрима, получил квест найти его меч. И меня убил, появившийся МАРКЕР НА ЭТОМ МЕЧЕ. Просто финиш. А что, все знают про этот "всеми потерянный и забытый артефакт"? Вон, уже и маркер поставили... Ну вы поняли. Теперь в разы интересней.
З.Ы. Вот, как то так. Это такие небольшие рекомендации для тех, кто еще толком игру не проходил. Задротство - зло )) Интерес убьете...
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 20.11.2011 в 13:07.
|