Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:43   #2777
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
Надоели однообразные квесты, типа найди/спаси. Вот хожу по миру и пытаюсь жениться на всех особях женского пола, имееющих диалог
Ищешь кого посимпатичнее?

Цитата:
Сообщение от Девиатор Посмотреть сообщение
В Скайриме я в 22 уже архимаг и имею, смешно сказать- ТРИ заклинания электро- Искры, Молния, Молния Цепная.
Ну правильно, зачем людям голову забивать разными эффектами и особенностями. Лучше дадим им по три симпатичных заклинания, и хватит с них.
Цитата:
Потом, оказуаливание- что это за обьяснения при прокачке- "сильнее", "быстрее", где проценты или ещё более внятные обьяснения?
Ну кто же процентами считать будет? Лучше напишем просто и понятно - быстрее. А то глядишь, целевая аудитория не сообразит, что значат проценты.
Цитата:
Зачем делать в игру вещи с регеном маны 100%, 75% и т.д., если в бою они теряют свои свойства? Не проще ли было вообще не делать этого?
Ну как же? Должна же игра быть немножко Калл оф Дьюти. Такой вот элемент боевой сцены, придает сложности и необычности. А иначе слишком просто.
Цитата:
Исчезли долгие обьяснения задач. Особенно в разделе "разное"
А зачем грузить людей? Люди не любят много читать. Скоро заменят имена персонажей на буквы, будут как названия улиц в США. Что бы проще найти было.

Бетхесда такая Бетхесда, что тут сказать...

Меня больше интересует появление заклинания "Ясновидение". Теперь игроку подсвечивают дорожку, а то он, глупенький, не поймет. Это вообще как понимать? А может, лучше сделать кнопку, при нажатии которой персонаж сам начнет все действия выполнять? Ну, примерно как автоматические диалоги в грядущем Масс Эффекте?

Цитата:
Ну и некоторые баги всё же есть.
Тебе крупно повезло, что ты можешь описать их словом "некоторые".