Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:50   #214
Riddler's Descendant

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Хорошее только начало и конец.
Прошёл 4 этапа и добрался до снежных гор. Я уже в середине или ещё в начале? Красиво, очень красиво! Трассы хорошо сделаны, есть где можно давить на газ и летя по прямой посматривать по сторонам(благо смотреть тут можно до бесконечности), а есть и петляющие, где только и успевай газ-тормоз нажимать. Игра драйвовая получилась, музыка органично вписывается в происходящее на экране, соперники( о которых тут писали, что читерно оказываются рядом) постоянно подогревают азарт гонки и не дают заскучать. QTE момент с полицией (а ещё там собака есть) хоть и маленький, но сделан здорово! Ночные уровни это вызов реакции - дорогу видно только вблизи, вот и успевай рулить Вылеты с трассы это зачётно, благо встречаются они не часто, зато не получится бороздить непрошибаемую ограду, а прямиком лететь в пропасть или лес. Не знаю, за что игру так хают, но по мне это второй подряд удачный Need For Speed!

P.S. если повторы закончатся, то трасса будет считаться проигранной? Это как в самом первом NFS, где всего 3-5 аварий можно было допустить и кирдык.

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
ну скажите парни, стоит покупать игру или нет???
если моё мнение чего-то стоит, то посоветую купить.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!

Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 19.11.2011 в 22:55.
ALEXEVIAN вне форума