Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 22:09   #557
Опытный игрок

Прошел сюжетную кампанию. Я не шибко ждал эту игру, ну, думал, просто веселая игра наподобие ГТА, но со своими приколами. Собственно поиграть решил ток чтоб передохнуть от Скайрима. Куда там! Такого количества безумия и фана я нигде еще не встречал, вряд ли теперь вылезу из СР3, пока не пройду все испытания и прочее. Сюжет поначалу несколько непонятный (видимо необходимо было поиграть во 2-ю часть), да и первые миссии, кроме ограбления и падения с самолета, были довольно скучноваты, но начиная с захвата пентхауза под кани веста уровень крутости начал зашкаливать и не опускался вплоть до самых финальных титров. Сюжет разгоняется, миссии самые разные, вобщем офигенно. Также понравился стиль игры, юмор местами заставлял ржать в голос (например бой с килбейном или сцена, где гг не мог танк завести а вокруг зомби). Понравились различные пародии на трон там, японские тв-шоу и прочее. Порадовала и оптимизация, именно из-за неё в свое время забил на 2-ю часть, но тут при вобщем-то отличной графике всё ровно и без косяков. Единственно что модельки машин несколько бедноваты, некоторые автомобили вовсе словно из гта сан андреас, но за счет отражений это не так бросается в глаза. Вобщем, лично для меня это нежданчик года, т. к. повторюсь, игру не ждал, но получил в итоге море удовольствия и фана.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™ Ответить с цитированием