Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 18:15   #913
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от Kaizer Посмотреть сообщение
Все активно думают как исправить, ищут ошибки в скриптах, пишут патч! Не возмущайтесь
Не похоже. Вместо исправления глюка о нем просто написали:
Цитата:
Q: Dragons that respawn at dragon lairs do not give a dragon soul
A: When a dragon is killed at a dragon lair, the location will eventually reset and a new dragon will take up residence. When this new dragon is killed, it does not provide a dragon soul. This is a known issue, the player will need to find new dragons to collect souls from.
Цитата:
В: Драконы, которые появляются в уже посещенных локациях не отдают души после убийства.
О: После убийства дракона в определенной локации он появляется там заново через какое-то время. Когда заново появившийся дракон убит, он не передает игроку душу. Нам известно о данной проблеме, игроку придется искать новых драконов, что бы собирать с них души.
Известный баг? Ну так где мой патч, уроды? Я за что деньги заплатил? За игру, где каждые пять минут - новый баг? Что с Бетхесдой творится? В Морровинде с Обливионом баги можно было чуть-ли не по пальцам пересчитать, а тут...

Нет, вот что бы я еще раз...

Занесли бы вопрос с ответом что-ли в шапку.