Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 11:36   #685
'68

Репутация скрыта [+/-]
Краткий очерк оставлю.

Поиграл уже довольо много, чтобы сделать выводы.
Ну, во-первых, игра понравилась. Даже скажу больше - она отличная. А тем более, учитывая факт того, что подобных игр в природе существует слишком огранченое количество и не все они были выпущены на ПК - так это один из главных претендентов на Игра года.

Во-вторых, наполнение игры. Атмосфера супер, выполнена просто шикарно. Мне и впрям кажется, что я где-то в 40ых годах. Музыка, одежда, бигборды, машины - все это так круто.
Сюжет интересен. Не скажу, что там можно найти какие-то откровения и прочее, но и скучать тебе он точно не даст. А учитывая то, что я ещё не допроходил игру, есть подозрение, что в конце меня будет ждать что-то уж очень интересное.
Скрытый текст:
(единственное, что не понравилось, это миссия с маньяком в конце работы в отделе убийств. Вот вы спустились в канализацию и начался хоррор, я уже сел в напряжении, но все быстро закончилось с помощью двух пуль. Вообщем надо было раскручивать этот момент на полную, а так вышел недонапряженное расследование. И ещё не нра мне всякие моменты где надо там юстру раскачивать и подобное, в принципе их можно пропустить, но выполнены они немного с кривостью, что сбивало(или наоборот пыталось ускорить) темп расследования, что не есть хорошо. Хотя это уже придирки.)

О персонажах я говорить не буду. Там все классно, люди почти настоящие. А мимика - это отдельный пункт, который превозносит игру над всеми остальными.

Игра не идеальна, косяки бывают, но это не те критические провалы, которые губят игру. Интересное приключение в Городе Грехов 40ых годов, взбудоражило не только меня, но и всю индустрию. Зачет однозначно, оценка не максимальная, но в районе 9,3-9,6 точно можно ставить.
Ах да, пошел проходить дальше :З

For the Angel of Death spread his wings on the blast,
And breathed in the face of the foe as he passed;
And the eyes of the sleepers waxed deadly and chill,
And their hearts but once heaved, and for ever grew still!
Pround Soul вне форума