Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 03:05   #10648
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krilj Посмотреть сообщение
...
У меня теперь только 1 вопрос, из Хаджита можно сделать достойного воина? Уж очень нравится мне в темноте видеть, очень...
Смотрим, что я писал выше:
Цитата:
Сообщение от Mr. Brooks Посмотреть сообщение
G.A.M.E.R., тактика прокачки, конечно, дело сугубо личное, но я бы порекомендовал качать не так.
Естественно, самый главный атрибут - Выносливость, т. к. это твоё здоровье. Его желательно прокачать до 100 как можно быстрее. Второй из атрибутов можешь выбрать на своё усмотрение. А вот третьим атрибутом для повышения советую выбирать Удачу, т. к. она влияет если не на все навыки и умения, то на большинство (расход маны на заклинания, урон, наносимый оружием, процент защиты доспехов и, скорее всего, на разные косвенные действия типа: вероятность обнаружения в скрытном режиме, вероятность сбивания с ног твоего персонажа, вероятность выбивания из рук оружия и т. п.).
Ещё одним важным аргументом в пользу прокачки именно Удачи служит то, что если ты с самого начала начнёшь её прокачивать, у тебя будет возможность прокачать её до максимума.
Выбор за тобой.
...
Intel Core i5 2500K / Zalman CNPS11X Extreme / Gigabyte GA-Z68X-UD4-B3 / Kingston 8GB DDR3 (Dual) / HIS Radeon HD6950 2048MB / WD SATA3 1TB 7200 / Chieftec 850W / Razer Lycosa / Razer Lachesis 3,5G 5600dpi / BenQ G2420HDBL 24'' @ 1920*1080
Mr. Brooks вне форума