Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 01:48   #2545
Новичок

Выскажу свое мнение по поводу данной игры. Очень долго ждал эту игру т.к серию The Elder Scrolls я очень полюбил. Может ярые фанаты серии меня не поймут, но все игры этой серии мне очень нравились, даже обливион. Начиная играть в Скайрим я думал, что ну вот наконец-то я поиграю в игру которую так долго ждал. Сначала была эйфория, я наслаждался графической составляющей игры, красивым миром и пришедшими чувствами ностальгии. Но после пары квестов я понял, что игра мягко говоря не то... Объясню, что по моему мнению тут не так. В том же обливионе жители мира жили своей жизнью не зависимо от тебя, ходили на рынок, общались между собой, ходили бродили, занимались своими делами можно было тупо встать и смотреть как люди ходят туда сюда чем-то озадачины, было очень интересно наблюдать за жизнью внутри игры, она кипела. А тут вообще что-то непонятное, практически все НПЦ стоят как привязанные на своих местах. Побочные квесты никак не влияют на поведение нпц и никаких последствий своих действий и погружения в мир нет. Помню в обливионе не помню конкретно где, но я нашел орков которые приносили дары одной статуе и сама статуя просила меня освободить от страданий ее детей огров которые были порабощены одним фермером. Я нашел дом фермера(жадного фермерюги) который просто люто издевался на своими робами - ограми. Не смог его уговорить отпустить огров, но развел его жену на ключ от пещеры где, фермер держал Огров. В общем я пошел в пещеру где фермер держал огров в клетках, перебил там всю охрану нашел пленных Огров освободил их, они убежали я еще немного пошарил в пещере и пошел обратно поговорить с фермерюгой, думал поиздеваться над ним. Подходя к дому фермера я был просто поражен, я увидел Огра который заставлял фермера и его жену работать на тех плантациях где заставляли работать огров. Подойдя к фермеру, фермер сказал мне проходи быстрее, а то огры опять побьют меня еслия буду плохо работать. Вот так мои действия отразились на игровом мире. В Скайриме такого нет вообще, такое ощущение что все города вымерли просто, никакие действия игрока не отражаются на игровом мире вообще. А это как раз главное что я так любил в серии The Elder Scrolls, игру в любом случае пройду т.к я должен это сделать отдав дань уважения разработчикам игры и в память моей любимой рпг серии. Еще куча минусов конечно, но их можно простить, а вот то что разработчики убили всю ролевую составляющую игры это просто не простительно.
DrJekil вне форума